Mostacholes a la Ananda Marga
( Para lácteo-vegetarianos) Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción : 20 minutos
Ingredientes:
500 g de mostacholes amasados sin huevo.
1 taza de salsa de tomate
250 g de ricotta ( puede ser reemplazada por Tofu)
500 g de berenjenas
5 cucharadas de queso sardo rallado
( pueden ser reemplazada por levadura en escamas)
2 cucharadas de pan rallado.
Sal y pimienta a gusto
Manteca fundida c/n
Manteca fundida c/n
Preparación:
Cocinar los mostacholes en abundante agua hirviendo con sal,
Cuando estén al dente,escurrirlos
Condimentar con sal y pimienta la salsa de tomates y mezclarla con la ricotta / tofu.
Aparte freír las berenjenas cortadas en rodajas en aceite caliente.
Preparar el plato en una fuente para horno, colocar una porción de mostacholes en la fuente y luego una capa de ricota mezclada con la salsa de tomate .
Espolvorear con el queso rallado y por último colocar una capa de berenjenas .
Repetir este procedimiento hasta finalizar con todos los ingredientes.
Cubrir la última capa con el resto del queso rallado y con el pan rallado.
Bañar con manteca fundida y gratinar en horno moderado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario