Cuadraditos de manzana
Ingredientes:
4 Tazas de harina integral superfina
1y 12 Taza de azúcar rubio
1 Taza de maicena
1/2 Litro de leche vegetal
1Cda de polvo de hornear.
1 Cda de canela en polvo
1 Cdita de cardamomo molido
1 Pizca de sal
3 manzanas chicas, rojas, ralladas
2 manzanas verdes cortadas en fetas finas, redondas, sin el centro
2 cucharadas de gee / aceite de coco colmadas
3/4 taza de coco rallado
1 Taza de pasas de uva
1 Taza de nueces picadas
1Cdita de extracto de vainilla
3 Cdas de miel de cebada/ arroz / melaza- porque la de abeja no puede cocinarse, ya que se vuelve tóxica-
Procedimiento:
Mezclar las manzanas ralladas con el coco, pasas de uva y la leche.
Aparte mezclar todos los ingredientes secos, harina, fécula, polvo de hornear, especias, el azúcar.
Agregar lo seco a lo húmedo lentamente, trabajando la mezcla.
Lograr que se mezcle una pasta blanda de bizcochuelo
Untar y enharinar una fuente rectangular de horno.
Distribuir la pasta de forma pareja
Colocar encima las manzanas verdes con cáscara para decorar y untar con miel de arroz/cebada/ melaza
Hornear de 30 a 35 minutos
Dejar enfriar y desmoldar
Cortar en pequeños cuadraditos y espolvorear con azúcar impalpable o coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario