Tortilla de berenjenas y nueces
Ingredientes:
1 berenjena grande
4 cucharadas soperas, bien colmadas de harina integral de arroz
!/2 taza de leche vegetal a elección ( con leche de avena queda muy rica)
1 cucharada sopera de tahini
4 a 5 nueces peladas y troceadas
CONDIMENTOS AL GUSTO
Usé ;
1 cdta de salsa de soja
Orégano
1 cucharada de curcuma
c/n de sal marina con hierbas
1 pizca de Hing/ asafétida.
Proceso:
Pelar la berenjena y cortarla en dados no muy grandes.
Hervir la berenjena duran te 10-12 minutos hasta que esté tierna.
Colar y escurrir
Batir la leche vegetal con la harina de arroz hasta que queden bien integradas.
Agregar el tahini, las nueces troceadas y los condimentos elegidos.
Batir bien para que se integren y agregar las berenjenas.
Untar una sart+en con rocío vegetal y colocar al fuego para calentar.
Cuando el sartén esté caliente agregar la mezcla.y cocinar al fuego medio.
Mover la sartén cada tanto par evitar que se pegue la tortilla..
Cuando se halla cocinado la base , untar un plato playo con rocío vegetal y dar vuelta la tortilla para cocinar la parte de arriba.
Dejar entibiar, cortar y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario