Guiso de Lentejas
Muy bueno para combatir los primeros fríos del otoño
Ingredientes:
1/2 KG. de lentejas
2 Zanahorias cortadas en cubitos
2 Papas chicas cortadas en cubitos
1/4 Kg. de calabaza
3 Tomates licuados
Sal a gusto
1 Cda. de orégano/ masala a su gusto
2 Hojas de laurel
Aceite de coco cantidad necesaria
Preparación:
Cocine las zanahorias y las lentejas que han estado previamente algunas horas en remojo.
Cocine las lentejas y la zanahorias hasta que comiencen a ablandarse.
Agregue entonces las papas y el zapallo y también la sal.
En otra olla derrita un poco de aceite de coco y coloque allí el orégano y el laurel y deje que se doren un poquito, 2 segundos aproximadamente.
Añada el tomate y cocínelo hasta que se espese un poco la salsa.
Una vez que las lentejas estén bien cocidas agregue la salsa y sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario